Aktuelles/Termine
Katholische Kindertageseinrichtung Marienheim - Alte Hohenburger Str. 2 - 92280 Kastl - 09625-340 - EMail: kastl@kita.bistum-eichstaett.de
Kath. Kindertageseinrichtung
Marienheim Kastl

Kita ab 01.03.2021 wieder geschlossen

wie Sie schon aus den Medien mitbekommen haben, sind ab Montag, den 1. März 2021 die Kitas im Landkreis Amberg-Sulzbach aufgrund des derzeitigen Inzidenzwertes von über 100 wieder geschlossen. Lesen Sie dazu bitte auch die amtliche Bekanntmachung des Landratsamtes. Dass bedeutet, dass wir wieder eine Notbetreuung von 7.00 Uhr bis 15.00 Uhr anbieten. Es kann kein warmes Mittagessen bestellt werden. Wir bitten alle Eltern, möglichst vom Besuch der Kita abzusehen, wenn sie die Betreuung und Bildung ihrer Kinder auch auf andere Weise sicherstellen können. Sie leisten damit einen wertvollen Beitrag dazu, Kontakte auch im Bereich der Kindertagesbetreuung auf das notwendige Maß zu reduzieren.